Противопожарные и легкосбрасываемые конструкции
Share

Технические металлические двери в г. Тюмень

Технические металлические двери в г. Тюмень

Часто необходимо установить металлическую дверь в технические помещения, к которым не имеется ни каких предписаний, не имеется показаний к установке противопожарной, взломостойкой или звукоизоляционной двери, в таких случаях готовы предложить простые, не сертифицированные технические металлические двери. В зависимости от пожеланий заказчика можно укомплектовать такую дверь по индивидуальным потребностям. Возможно изготовить технические двери со стеклом, либо теплосберегающим стеклопакетом, с дополнительно открывающимся люком, либо кассовым узлом(окно+лоток для передачи ценностей), жалюзийной решёткой, с декоративными накладками как с наружной так и с внутренней стороны.

Преимущества металлических дверей перед другими конструкциями в том, что стальная дверь гораздо более взломостойка чем все остальные, меньше страдает от вандализма, срок службы значительно выше, по сравнению с деревянными конструкциями не разбухает и не рассыхается при сезонных перепадах температуры и влажности, рама стальной двери жёстче чем у алюминиевых или пластиковых конструкций, может дополнительно усилить дверной проём в каркасных и иных легких конструкциях конструкциях.

Возможна различная конструкция технических дверей, в зависимости от пожеланий заказчика возможно изготовление уголковой конструкции или сложногнутого профиля с усиливающими рёбрами жёсткости либо наоборот облегчённый дешёвый вариант.

Цена на технические двери очень сильно зависит от комплектации изделия, чаще всего именно на технических дверях стремятся сэкономить. В зависимости от потребностей заказчика возможно удешевление двери за счёт замка, ручки, внутренней отделки, утеплителя, покраски изделия. Так например по общему мнению технические двери имеющие и внутреннюю и наружную отделку листом металла — самый дешёвый вариант, на самом деле это не так, такая дверь сложнее в изготовлении, требует большего количества металла при изготовлении, да и окраска этого дополнительного листа не дешева. Гораздо дешевле в изготовлении техническая дверь с внутренней отделкой из максимально дешёвых материалов, таких как ДВП, ХДФ или ламинированных панелей.

Значительные средства и время поможет сберечь изготовление проёмов под стандартный размер двери. Постоянно пополняющийся складской запас дверей изготовленных без изменения технологии, но по стандартным размерам, позволяет продавать двери на 15-20% дешевле, чем производить дверь под конкретный проём, отличающийся на 1-2см.
Другое название данных дверей — индустриальные, они применяются в офисах и помещениях легкой промышленности, технического и пищевого назначения. Используются для отделения пространства в цехах и мастерских на различного вида предприятиях, таких как выделка готовых изделий из сырья, так и в предприятиях общественного питания и торговли. Более специализированное применение индустриальных дверей может выражаться, например: в разделении зон содержания и сортировки животных; для установки в помещениях с повышенными требованиями к гигиене; в помещениях с вероятностью воздействия на дверь химических жидкостей.

Практически всегда в наличии технические двери размеров:

850х2050, 850х2100, 880х2050, 900х2050, 900х2100,950х2100

Правые и левые, окрашенные в наиболее часто запрашиваемый серый цвет, либо не окрашенные (срок окраски 2-3 дня), стандартной комплектации: утеплённые, 1 замок, нажимная ручка).

Двупольные технические двери так же имеются на складе, но разброс размеров по ним значительно больше, необходимо уточнять у менеджера ближайший к вашему размеру проёма.

Share post:

Рейтинг@Mail.ru
ЛСК