Противопожарные и легкосбрасываемые конструкции
Share

Окна противопожарные E30 и E60 в г.Тюмень

Окна противопожарные E30 и E60 в г.Тюмень

Противопожарные окна изготавливаются из стального термогерметичного профиля, с последующим заполнением одно- или двухкамерными стеклопакетами с использованием особого огнестойкого многослойного стекла.

Только такая конструкция окна способна выдержать ощутимую механическую и/или температурную перегрузку в период условленный стандартом.

Необходимо знать, что согласно требованиям СНиП противопожарные окна не должны открываться, с этим связано их применение в нежилых помещениях.

Огнестойкий стеклоблок представляет собой четырёх-камерную композицию из пяти слоёв силикатного стекла, на четыре из которых нанесена композиция силикатная огнестой-кая КСО-1.

Для изготовления этих конструкций применяются термогерметичные профили из стали, многослойное огнеупорное стекло. Это очень качественные конструкции, они готовы выдержать любые температуры и разные механические нагрузки в течение продолжительного часа.

Единственным внешним отличием таких противопожарных окон от простых металлопластиковых, является то, что их Вы не сможете открывать. Данное требование является обязательным правилом санитарных норм. Поэтому противопожарные окна следует устанавливать только в производственных или иных нежилых помещениях.

Любые противопожарные окна, приобретенные у нас, не изменят облик и не отразятся на дизайне вашего здания. Кроме того, у нас на выбор представлены как однокамерные, так и двухкамерные окна. Просмотрев фото таких окон на нашем сайте, Вы поймете, что противопожарные металлические оконные конструкции и витражи – это то, что Вам нужно! Все товары, реализуемые нами, сертифицированы. Они отвечают всем российским и мировым стандартам качества для такой продукции и пользуются большим спросом у многих солидных организаций.
Стеклоблок

1 — стекло листовое 4 мм;
2 — двухсторонняя клейкая лента на вспененной основе «4910F VH»;
3 — плёнка композиции силикатной огнестойкой КСО-1 ЧТУ 1539-010-34202034-2000;
4 — герметик Универсальная клеящая мастика «Гарант» ТУ 5775-005-25057366-96;
5 — воздушная прослойка 1 мм; h — толщина стекла;
H — ширина герметизирующего слоя, равная 15 мм минимум.

Share post:

Рейтинг@Mail.ru
ЛСК