Противопожарные и легкосбрасываемые конструкции
Share

Окна бронированные с передаточными узлами в г. Тюмень

Окна бронированные с передаточными узлами в г. Тюмень

Предлагаем бронированные окна в Тюмени.
Окна являются одной из самых незащищённых частей здания, помещения.

На данный момент наша компания рада предложить вам остеклённые конструкции с 1го по 5й классы пулестойкости:

Бронеокно I-класса защиты (В1) пистолет ПМ;
Бронеокно II-класса защиты (В2) пистолет ТТ. (для операционных касс, автозаправочных станций);
Бронеокно III-класса защиты (В3) АКМ. (для пунктов обмена валют);
Бронеокно V-класса защиты (В5) СВД.
Внешне защитные окна не отличаются от обычных, не имеют искажения. Возможно исполнение взломостойкого окна с затемнением тонировочной плёнкой, что позволит полностью отвечать декоративным требованиям архитектурного стиля или дизайна интерьера. Бронированные светопрозрачные конструкции позволяют следить за ходом операции с ценностями, в то же время исключают возможность несанкционированных действий клиентов и защищают кассовых работников от огнестрельного оружия.

Бронированный стеклопакет, основа окна, набран из нескольких прочных стёкол толщиной 3-4мм, скреплённых между собой полимерным материалом, это позволяет сдерживать самые разные нагрузки: удары, взрывную волну, точечное воздействие пули.

Наружный слой стеклопакета разрушается, погашая энергию, но внутренние слои остаются целыми. Внутренний слой бронированного стеклопакета — это плёнка, которая улавливает осколки, не давая им разлететься.

Рама окна изготовлена так же с соблюдением требований пулестойкости, изготавливается из металла до 12мм толщиной. Устанавливается окно в проём на сварку, для подкрашивания мест подвергшимся высоким температурам в комплект поставки входит краска. Рама окрашивается нитроэмалями или порошковой краской по желанию заказчика. Возможно комплектование бронированного окна передаточным лотком. В таком случае в раме окна предусматривается монтажное гнездо для жёсткой фиксации в нем передаточного лотка, болтовым или сварочным соединением. Подобные передаточные узлы устанавливаются в банковских и кассовых помещениях. Наша компания готова предложить одноуровневые щелевые лотки, двухуровневые на 2 или 5 банковских упаковок.

Изготавливаются защитные окна и передаточные узлы по индивидуальным размерам заказчика. Все изготавливаемые защитные окна и передаточные узлы прошли необходимые испытания, и имеют сертификаты соответствия.

Пулестойкие кассовые окна помогают обезопасить расчетно-кассовые операции и создают необходимую степень защиты для кассира и сохранения материальных ценностей. Бронированное кассовое окно монтируется в готовый проем в защитной стене быстро и не требует дополнительных отделочных работ после установки.

Область применения пулестойких кассовых окон:

места выдачи денег в кассах крупных организаций, предприятий, учреждений;
пункты обмена валюты;
кассовые узлы и кабины банков;
рабочие места операторов автозаправочных станций;
внутренние посты охраны в банках, ювелирных магазинах, тирах;
рабочие места сотрудников дежурных частей органов внутренних дел;
визовые отделы посольств и консульств и пр.
Кассовое окно 3 класса по пулестойкости состоит из металлического каркаса (рамы), защитного пулестойкого остекления, передаточного лотка из нержавеющей стали.

По Вашему запросу мы изготовим кассовое окно по специальным размерам и со специальным оборудованием.

Класс защиты 3-й класс защиты по пулестойкости по ГОСТ Р 50941-96, ГОСТ Р 51112-97
Конструктив изделия Металл
Толщина рамы 53 мм
Класс защиты устанавливаемого стекла Стекло 3-го класса защиты по пулестойкости по ГОСТ Р 51136-2008 при обстреле из автомата АКМ (калибра 7,62 мм патронами 57-Н-231 с пулей ПС со стальным нетермоупрочненным сердечником)
Отделка Полимерно-порошковая покраска
Комплектация Металлическая рама для стекла (разборная), стекло пулестойкое, устройство для передачи ценностей
Дополнительная комплектация Переговорное устройство, жалюзи, столешница

Share post:

Рейтинг@Mail.ru
ЛСК