Противопожарные и легкосбрасываемые конструкции
Share

Откатные двери для холодильных камер г. Тюмень

Откатные двери для холодильных камер г. Тюмень

Двери низко и среднетемпературные откатные, в Тюмени.
Специальные теплоизоляционные холодильные двери являются одним из самых важных элементов в холодильных и морозильных камерах, так как от них требуется должным образом соответствовать сразу нескольким обязательным условиям:

Хорошие теплоизоляционные характеристики необходимы для минимизации теплопритоков и поддержания требуемого температурного режима в камере.
Надежные откатные механизмы должны обеспечивать легкий откат двери и через месяц, и через год, и через 3 года после начала эксплуатации.
Для обеспечения сохранности продукции в холодильной камере дверь должна иметь возможность запирания на ключ, при этом обладать возможностью открывания изнутри даже в запертом состоянии
И при этом дверь должна иметь эстетичный современный внешний вид, гармонирующий с панельными стенами холодильных камер.
Именно такие двери производятся нашей компанией, причем с любыми размерами:
В стандартной линейке:

Ширина дверного проема от 700мм до 3100мм
Высота дверного проема от 1800 до 4000мм
Толщина дверного полотна от 80 до 200мм
Кроме того, по спецзаказу возможно изготовление огромных откатных холодильных дверей с размерами светового проема до 6500мм в ширину и до 6000мм в высоту!

Стандартные откатные двери изготавливаются в белом цвете (RAL9003) В зависимости от пожеланий заказчика или производственной необходимости, двери могут быть изготовлены из нержавеющей стали или оцинковки с полимерным покрытием любого цвета по линейке RAL.

В стандартном исполнении откатная дверь  комплектуется ╔╦╗-образной накладной рамой, изготовленной из холоднокатаной стали толщиной 2мм с порошковой окраской. В низкотемпературном исполнении откатных дверей рама комплектуется ПЭНом обогрева, препятствующим примерзанию дверного резинового уплотнителя к раме. Разработанная специалистами  конструкция дверной рамы позволяет производить сервисную замену нагревательного элемента без демонтажа двери, что особенно важно для больших и тяжелых откатных дверей. Для усиления конструкции откатного дверного блока, закрепляемого на сэндвич-панель, по отдельному заказу может быть изготовлена внутренняя ответная рама, обеспечивающая надежное крепление двери и защиту панельной стены холодильной камеры от сильных боковых нагрузок.

Запатентованная конструкция замка для откатных дверей позволяет обеспечить полную сохранность содержимого холодильной камеры, но при этом всегда имеет возможность аварийного открывания изнутри, если случайно в камере окажутся запертыми люди.

Еще одной важной характеристикой для откатной двери является надежность упаковки, так как зачастую путь двери от завода до объекта конечной установки может достигать нескольких тысяч километров. Все полотна и рамы дверей  упаковываются в 5-тислойный картон марки П-32, что позволяет обеспечивать сохранность продукции при автомобильных и железнодорожных перекрестков.

Установите откатные двери  на своем предприятии, и на долгие годы Ваши холодильные камеры будут надежно запираться, легко открываться и обеспечивать сохранность Вашей продукции.

Фурнитура:
Петли и ручки, используемые при изготовлении дверей  производства французской компании «FERMOD», являющейся европейским лидером в производстве фурнитуры для холодильной промышленности. Все двери снабжаются системой аварийного открывания изнутри. Высокопрочные подъемные петли универсальны для исполнения двери с порогом или без него.

Ручки:
Внешняя Внутренняя Для экстренного открывания изнутри

Резиновый уплотнитель (нижний) замок

Полотно двери:
Толщина двери S=80 мм(для средне-/низкотемпературных помещений),S=100,120 мм(для низкотемпературных помещений). Поверхность – листовой металл , наполнитель – пенополиуретан плотностью 50 кг/ м3 производства «HANTSMAN», «BASF» (Германия). По периметру снабжается высокоэластичным сменным резиновым уплотнением.

Стандартная рама:
Накладная профильная стальная рама с полимерным покрытием, присоединяемая внахлест к наружней стене дверного проема. Рама комплектуется уплотнительной прокладкой из вспененного полиэтилена. В низкотемпературном исполнении снабжена системой электроподогрева прилегающих к уплотнению поверхностей (ПЭН-обогрева).

Поверхности:
окрашенная оцинкованная сталь с полимерным покрытием RAL 9003
хром-никелевая нержавеющая сталь.
Все поверхности оклеены защитной пленкой, удаляемой после установки двери.

Фурнитура:
Фурнитура французской компании «FERMOD». Откатной механизм состоит из направляющего рельса из анодированного аллюминия (15 мкр) с системой самоуплотнения . или из цинк-бихромовой стали (20 мкр) с подвижной частью, выполненой из анодированного аллюминия (dunalinox) и снабженной дублирующим прорезиненным роллером для мягкого хода. Дверь комплектуется фиксированной внутренней и внешней ручкой или подвижной ручкой – рычагом и замком «lock 57». При низкотемпера-турном исполнении контур двери снабжается двойным уплотнителем.

Опции:
Поверхность из хром-никелевой нержавеющей стали.
Изготовление дверей любых размеров по желанию заказчика.

Share post:

Рейтинг@Mail.ru
ЛСК