Противопожарные и легкосбрасываемые конструкции
Share

Маятниковые технические двери в г. Тюмень

Маятниковые технические двери в г. Тюмень

Компания Армада – предлагает маятниковые двери (поворотные двери) с наполнителем пенополиуретан и внешней обшивкой с одной или двух сторон оцинкованный металл, толщиной 0.6 мм окрашенный пищевой краской. Общая толщина полотна двери – 40мм. Цвет — RAL9003 белый.

В стандартный комплект поставки маятниковой двери входит:

П-образная рама из трубы 40х20мм (широкие МДД комплектуются 2-мя стойками с отверстиями)
Пластиковые декоративные заглушки для крепежных отверстий рамы
Овальное окно с размерами 300х580мм в каждой створке
Материалы, применяемые при изготовлении панелей, разрешены Госкомсанэпиднадзором к применению в пищевом машиностроении.

Принцип работы маятниковой двери базируется на отклонении вращения на 180о от базисной точки. В исходной позиции маятниковые двери полностью закрыты, и при необходимости распахиваются в одну или разные стороны, с идентичной амплитудой, в связи с этим такие двери носят имя «маятниковые». В дополнении надежных комплектующих возможно отнести блокирование в открытом положении двери, а так же использование доводчика.

Идеально подходят для: небольших розничных магазинов, ресторанов (где люди входят или покидают место с предметами в руках), подъездов, внутренних двориков, лабораторий, почтовых отделений, домов престарелых, а так же для тех мест, где ограниченное пространство и/или пешеходы нуждаются в дополнительной помощи. Такие двери пользуются популярностью в барах, ночных клубах, Hi-tech-офисах, различных торговых комплексах и т.п.

Монтаж и регулировка маятниковой двери процесс не сложный, но нуждается в специальных, особых навыках и профессионализме. Если потребуется, наши монтажники установят и отрегулируют дверь.

Виды маятниковых дверей

металлические двери;
пленочные двери;
пластиковые двери.
Металлические двери

Share post:

Рейтинг@Mail.ru
ЛСК